Cookies light – Alessia Di Giulio
Loading

Cookies light

Amante dei cookies?
Non puoi non amare anche questa versione!

Facili e veloci da poter essere preparati la sera precedente e per mangiarli il giorno successivo a colazione.
Anche se light, non hanno nulla da invidiare alla ricetta originale.
Non mi credi?
Provali e fammi sapere con un commento sotto il post!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:25
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 7

Ingredienti

  • 200gr farina integrale
  • 50gr zucchero di canna integrale
  • 80ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80gr di barretta di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  • 1Miscelare la farina integrale con lo zucchero di canna integrale.
  • 2Aggiungere il lievito e la vanillina.
  • 3Unire l'olio a filo, l'uovo e la barretta di cioccolata precedentemente tagliata a pezzi grossolani con l'aiuto di un coltello.
  • 4Amalgamare bene il composto con le mani, formare delle palline e schiacciarle su una teglia coperta da carta forno.
  • 5Infornare a 190°C per 15 minuti.

Leave a Reply