
- Statistiche: 2046 0 0
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Maggio 17, 2020
- Categoria: Dolci, Ricette
Plumcake Mela e Cannella
Se anche tu, come me, adori i gusti dolci e vuoi assicurarti la tua quota proteica senza eccedere con gli zuccheri, appagando la tua voglia di dolce senza sentirti appesantita o “in colpa” per aver assunto con una sola fetta troppe calorie, questo è il dolce perfetto per te!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:35
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 250gr albume
- 100gr farina integrale (o farro, avena, riso )
- 30gr farina di cocco
- 35gr di zucchero di canna integrale (o miele)
- 8gr di lievito pane angeli (o 1 cucchiaino di bicarbonato da far reagire con 1 cucchiaino di aceto di mele)
- 1/2 mela
- cannella q.b (facoltativa)
Preparazione
- 1Miscelare gli albumi con la farina di cocco e quella integrale.
- 2 Aggiungere lo zucchero di canna integrale (o il miele) e, infine, aggiungere il lievito (o bicarbonato e aceto di mele) e la cannella (facoltativa).
- 3Ricoprire lo stampo da plumcake con carta da forno e versare l’impasto.
- 4Tagliare la mela a spicchi e porla sulla superficie dell’impasto con un’altra spolverata di cannella.
- 5Infornare a 180º per 25 minuti.