Plumcake Mela e Cannella – Alessia Di Giulio
Loading

Plumcake Mela e Cannella

Se anche tu, come me, adori i gusti dolci e vuoi assicurarti la tua quota proteica senza eccedere con gli zuccheri, appagando la tua voglia di dolce senza sentirti appesantita o “in colpa” per aver assunto con una sola fetta troppe calorie, questo è il dolce perfetto per te!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 250gr albume
  • 100gr farina integrale (o farro, avena, riso )
  • 30gr farina di cocco
  • 35gr di zucchero di canna integrale (o miele)
  • 8gr di lievito pane angeli (o 1 cucchiaino di bicarbonato da far reagire con 1 cucchiaino di aceto di mele)
  • 1/2 mela
  • cannella q.b (facoltativa)

Preparazione

  • 1Miscelare gli albumi con la farina di cocco e quella integrale.
  • 2 Aggiungere lo zucchero di canna integrale (o il miele) e, infine, aggiungere il lievito (o bicarbonato e aceto di mele) e la cannella (facoltativa).
  • 3Ricoprire lo stampo da plumcake con carta da forno e versare l’impasto.
  • 4Tagliare la mela a spicchi e porla sulla superficie dell’impasto con un’altra spolverata di cannella.
  • 5Infornare a 180º per 25 minuti.

Leave a Reply