Muffin all’arancia – Alessia Di Giulio
Loading

Muffin all’arancia

Sei amante degli agrumi?

Per realizzarli ho usato pochi e semplici ingredienti e devo ammettere che ho ottenuto un risultato sensazionale!

Se provi questi muffin te ne innamorerai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 250gr farina integrale
  • 260ml albume
  • 150ml succo di arancia
  • 150gr yogurt magro
  • 50gr zucchero di canna integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Montare l'albume a neve.
  • 2Aggiungere delicatamente all'albume la farina integrale e lo zucchero di canna integrale, miscelando dal basso verso l'alto per evitare di smontare gli albumi.
  • 3Aggiungere il succo di limone e lo yogurt continuando a unire il composto con l'aiuto di un cucchiaio.
  • 4Aggiungere il lievito per dolci e mischiare bene il composto.
  • 5Infornare a forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
  • 6Controllare di tanto in tanto il forno per evitare che si brucino.

Leave a Reply