
Muffin all’arancia
Sei amante degli agrumi?
Per realizzarli ho usato pochi e semplici ingredienti e devo ammettere che ho ottenuto un risultato sensazionale!
Se provi questi muffin te ne innamorerai!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 250gr farina integrale
- 260ml albume
- 150ml succo di arancia
- 150gr yogurt magro
- 50gr zucchero di canna integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- 1Montare l'albume a neve.
- 2Aggiungere delicatamente all'albume la farina integrale e lo zucchero di canna integrale, miscelando dal basso verso l'alto per evitare di smontare gli albumi.
- 3Aggiungere il succo di limone e lo yogurt continuando a unire il composto con l'aiuto di un cucchiaio.
- 4Aggiungere il lievito per dolci e mischiare bene il composto.
- 5Infornare a forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
- 6Controllare di tanto in tanto il forno per evitare che si brucino.