Praline di Banana – Alessia Di Giulio
Loading

Praline di Banana

Ho sempre amato sperimentare in cucina e provare a mangiare un stesso alimento in modi sempre diversi così da non potermene mai annoiare.

Se hai voglia di cioccolato e di un dolce allo stesso tempo fresco ed estivo, le praline di banana sono la soluzione che fa al caso tuo.

Facilissime da preparare e pratiche da poter conservare anche in freezer.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 02:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 banana
  • 50gr cioccolato fondente (da 70% in poi)
  • 15gr di granella di nocciola (o pistacchio)

Preparazione

  • 1Tagliare una banana a rondelle e congelarla per due ore.
  • 2Fondere il cioccolato fondente fuso e immergere le rondelle di banana congelate.
  • 3Decorare con granella di nocciola (o pistacchio) e porre le praline in freezer per almeno 10 minuti prima di servirle.

Leave a Reply