
- Statistiche: 483 0 0
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Maggio 27, 2020
- Categoria: Uncategorized
Biscotti al Cocco
Li ho creati in 20 minuti in un giorno di quarantena.
Se ami i biscotti al cocco, preparati alla consistenza morbidissima di questa versione e alla dolcezza naturale della banana unita al cocco!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 1 banana
- 50gr farina di cocco
- 30gr farina integrale (o di farro o di avena)
- 15gr zucchero di canna integrale o stevia
- 1 cucchiaino di lievito pane angeli (o 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio da far reagire con 1 cucchiaino di aceto di mele)
Preparazione
- 1Schiacciare la banana con una forchetta e mischiarla bene allo zucchero di canna integrale.
- 2Unire la farina integrale, la farina di cocco e il lievito per dolci. Miscelare bene.
- 3Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline da porre su una teglia ricoperta da carta da forno.
- 4Infornare a 180ºC a forno ventilato per 10 minuti e altri 5 minuti a modalità grill per far dorare la superficie dei biscotti.
- 5Far raffreddare e gustarli con un cappuccino o una tisana calda.