Fish Burger – Alessia Di Giulio
Loading

Fish Burger

Se ami il merluzzo e cerchi un modo sfizioso per mangialo, questa ricetta è perfetta per te!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:08
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400gr merluzzo già cotto (ma anche diversi tipi di pesce avanzati)
  • 3 patate lesse
  • 1/2 limone
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • 1Spezzettare finemente il pesce con le mani.
  • 2Schiacciare le patate lesse con la forchetta.
  • 3In una terrina, unire le patate al merluzzo.
  • 4Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, il succo di metà limone, la scorza di metà limone e un cucchiaio di semi di papavero.
  • 5Insaporire con sale e pepe e amalgamare bene con le mani.
  • 6Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • 7Formare 4 burger e scaldare una padella con poco olio extravergine d'oliva.
  • 8Cuocere i burger da entrambi i lati, finché non sono dorati.

One comment

Leave a Reply