
- Statistiche: 2651 2 0
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Giugno 3, 2020
- Categoria: Ricette, Ricette con Juice Plus
Pancakes alla Banana
Se adori i pancakes come me, non puoi resistere al connubio perfetto di banana e cioccolato!
Aroma vanigliato se ami la vaniglia o cioccolatoso se ami il cacao: la scelta è tua!
Io ho optato per la vaniglia aggiungendo il Juice Plus+ Complete Vanilla, ma se preferisci puoi renderlo ancora più cioccolatoso aggiungendo il Juice Plus+ Complete Chocolate.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 120gr albume
- 20gr farina integrale (o farro, avena)
- 1 banana
- 1/2 misurino di Juice Plus+ Complete Vanilla o Chocolate
- 5gr cacao amaro
- acqua q.b.
- 3gr di zucchero di canna integrale
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- 1Unire il cacao e lo zucchero di canna integrale e aggiungere poco per volta l'acqua mescolando fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa.
- 2Schiacciare 1/2 banana con l'aiuto di una forchetta.
- 3Aggiungere alla banana l'albume, la farina, metà misurino di Juice Plus+ Complete Vanilla o Chocolate e miscelare bene.
- 4Ungere con l'aiuto di un tovagliolino la padella con l'olio extravergine d'oliva e riscaldare a fiamma media.
- 5Versare con l'aiuto di un cucchiaio il composto formando dei piccoli pancakes e abbassare la fiamma.
- 6Far cuocere per 2/3 minuti da entrambi i lati.
- 7Impiattare e guarnire con la restante banana tagliata a fettine e la crema di cacao.