Pancakes alla Banana – Alessia Di Giulio
Loading

Pancakes alla Banana

Se adori i pancakes come me, non puoi resistere al connubio perfetto di banana e cioccolato!

Aroma vanigliato se ami la vaniglia o cioccolatoso se ami il cacao: la scelta è tua!

Io ho optato per la vaniglia aggiungendo il Juice Plus+ Complete Vanilla, ma se preferisci puoi renderlo ancora più cioccolatoso aggiungendo il Juice Plus+ Complete Chocolate.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 120gr albume
  • 20gr farina integrale (o farro, avena)
  • 1 banana
  • 1/2 misurino di Juice Plus+ Complete Vanilla o Chocolate
  • 5gr cacao amaro
  • acqua q.b.
  • 3gr di zucchero di canna integrale
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  • 1Unire il cacao e lo zucchero di canna integrale e aggiungere poco per volta l'acqua mescolando fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa.
  • 2Schiacciare 1/2 banana con l'aiuto di una forchetta.
  • 3Aggiungere alla banana l'albume, la farina, metà misurino di Juice Plus+ Complete Vanilla o Chocolate e miscelare bene.
  • 4Ungere con l'aiuto di un tovagliolino la padella con l'olio extravergine d'oliva e riscaldare a fiamma media.
  • 5Versare con l'aiuto di un cucchiaio il composto formando dei piccoli pancakes e abbassare la fiamma.
  • 6Far cuocere per 2/3 minuti da entrambi i lati.
  • 7Impiattare e guarnire con la restante banana tagliata a fettine e la crema di cacao.

Leave a Reply