Pasta con Rapa Rossa e Feta – Alessia Di Giulio
Loading

Pasta con Rapa Rossa e Feta

Se ancora non lo avessi capito, mi piace sperimentare in cucina realizzando piatti leggeri e gustosi, almeno quanto mi piacciono i sapori dolci.

Hai mai provato la rapa rossa? Ha un sapore dolce e con la feta greca crea un contrasto dolce/salato favoloso!

Questo piatto è reso leggero dall’assenza di olio e di sale, poiché la fonte di grassi e la sapidità sono già date dalla feta greca.

Se ti piacciono la rapa rossa e la feta greca, rimarrai estasiato dal gusto che otterrai dalla loro unione.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 80gr di pasta integrale (o di farro, kamut ecc)
  • 1/2 rapa rossa
  • 40gr di feta greca

Preparazione

  • 1Riempire una pentola con acqua e portarla ad ebollizione.
  • 2Intanto frullare in un mixer la rapa rossa.
  • 3Tagliare a cubetti la feta greca.
  • 4Calare la pasta, farla cuocere e scolarla.
  • 5Condire la pasta con la rapa frullata e decorarla con la feta greca.

Leave a Reply