
Pasta con Rapa Rossa e Feta
Se ancora non lo avessi capito, mi piace sperimentare in cucina realizzando piatti leggeri e gustosi, almeno quanto mi piacciono i sapori dolci.
Hai mai provato la rapa rossa? Ha un sapore dolce e con la feta greca crea un contrasto dolce/salato favoloso!
Questo piatto è reso leggero dall’assenza di olio e di sale, poiché la fonte di grassi e la sapidità sono già date dalla feta greca.
Se ti piacciono la rapa rossa e la feta greca, rimarrai estasiato dal gusto che otterrai dalla loro unione.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 80gr di pasta integrale (o di farro, kamut ecc)
- 1/2 rapa rossa
- 40gr di feta greca
Preparazione
- 1Riempire una pentola con acqua e portarla ad ebollizione.
- 2Intanto frullare in un mixer la rapa rossa.
- 3Tagliare a cubetti la feta greca.
- 4Calare la pasta, farla cuocere e scolarla.
- 5Condire la pasta con la rapa frullata e decorarla con la feta greca.