
Bruschetta con Stracchino, Pesto e Pomodori
La combinazione tra stracchino, pesto e pomodori è esplosiva!
Se sei di fretta o semplicemente, come me, in estate ami mangiare cibi freschi e leggeri, questa ricetta è perfetta per te!
Se non ti piace il pesto di basilico, ho realizzato la ricetta del pesto alla rucola. Clicca qui per vedere la ricetta.
Consiglio: Se desideri che il tuo pasto sia davvero leggero ti consiglio di non guarnire né con olio, poiché la fonte di grassi è data dallo stracchino e dal pesto alla genovese, né con sale, poiché il pesto ne contiene già molto.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 fette di pane integrale (o kamut, farro ecc)
- 2 cucchiai di stracchino
- 2 cucchiai di pesto alla genovese biologico
- 1 pomodoro San Marzano (o quello che ti piace di più)
Preparazione
- 1Tostare le due fette di pane integrale.
- 2Tagliare il pomodoro a fette.
- 3Guarnire ogni fetta di pane con un cucchiaio di stracchino, un cucchiaio di pesto alla genovese biologico e qualche fetta di pomodoro.





