Iced Coffee – Alessia Di Giulio
Loading

Iced Coffee

In estate adoro bere il cappuccino in versione fredda per rinfrescarmi in quei pomeriggi torridi e soleggiati.

Questa ricetta, poi, è davvero super appagante e ipocalorica!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • caffè istantaneo o caffè della moka raffreddato
  • 150 ml di latte vegetale (soia, avena, miglio, riso, cocco ecc)
  • dolcificante (se desiderato)
  • 4 cubetti di ghiaccio

Preparazione

  • 1Mettere nel frullatore 2 cucchiai di caffè istantaneo o 1 caffè della moka e 150 ml di latte vegetale.
  • 2Aggiungere 1 cubetto di ghiaccio e frullare tutto per 2 minuti (non meno di 2 minuti se desideri ottenere un effetto ben schiumato).
  • 3Riempire un bicchiere alto con i restanti 3 cubetti di ghiaccio e versare quanto frullato nel bicchiere.

Leave a Reply