
Iced Coffee
In estate adoro bere il cappuccino in versione fredda per rinfrescarmi in quei pomeriggi torridi e soleggiati.
Questa ricetta, poi, è davvero super appagante e ipocalorica!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Porzioni: 1
Ingredienti
- caffè istantaneo o caffè della moka raffreddato
- 150 ml di latte vegetale (soia, avena, miglio, riso, cocco ecc)
- dolcificante (se desiderato)
- 4 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- 1Mettere nel frullatore 2 cucchiai di caffè istantaneo o 1 caffè della moka e 150 ml di latte vegetale.
- 2Aggiungere 1 cubetto di ghiaccio e frullare tutto per 2 minuti (non meno di 2 minuti se desideri ottenere un effetto ben schiumato).
- 3Riempire un bicchiere alto con i restanti 3 cubetti di ghiaccio e versare quanto frullato nel bicchiere.