Cheesecake – Alessia Di Giulio
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Cheesecake

Adoro fare colazione ogni giorno in modo diverso: la monotonia non fa di certo parte della mia vita.

In estate, in particolare, adoro mangiare cose fresche, perciò ti lascio una ricetta leggerissima e veloce da preparare anche la sera precedente per avere subito la colazione pronta da mangiare al mattino.

Una vera e propria goduria, se sei un’amante dei dolci come me.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 4 fette biscottate integrali
  • 100gr yogurt di soia
  • 2 cucchiaini di marmellata biologica
  • latte vegetale q.b.

Preparazione

  • 1Frullare le fette biscottate integrali.
  • 2Aggiungere un po' di latte fino a quando il composto non risulta più compatto.
  • 3Con l'aiuto di un coppapasta, realizzare la base della cheese cake livellando bene il composto e compattandolo.
  • 4Aggiungere lo yogurt sulla base di fette biscottate.
  • 5Realizzare uno strato di marmellata biologica aiutandosi con un coltello per livellarla bene.
  • 6Porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

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