
Cheesecake
Adoro fare colazione ogni giorno in modo diverso: la monotonia non fa di certo parte della mia vita.
In estate, in particolare, adoro mangiare cose fresche, perciò ti lascio una ricetta leggerissima e veloce da preparare anche la sera precedente per avere subito la colazione pronta da mangiare al mattino.
Una vera e propria goduria, se sei un’amante dei dolci come me.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 4 fette biscottate integrali
- 100gr yogurt di soia
- 2 cucchiaini di marmellata biologica
- latte vegetale q.b.
Preparazione
- 1Frullare le fette biscottate integrali.
- 2Aggiungere un po' di latte fino a quando il composto non risulta più compatto.
- 3Con l'aiuto di un coppapasta, realizzare la base della cheese cake livellando bene il composto e compattandolo.
- 4Aggiungere lo yogurt sulla base di fette biscottate.
- 5Realizzare uno strato di marmellata biologica aiutandosi con un coltello per livellarla bene.
- 6Porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.