Biscotti al Cocco – Alessia Di Giulio
Loading

Biscotti al Cocco

Questi biscotti sono stati davvero un esperimento per me.

Un pomeriggio di primavera avevo voglia di qualcosa di dolce ma leggero, da mangiare senza sensi di colpa.

Sono velocissimi da preparare e perfetti per una colazione o da portare con te per una merenda sana, ma golosa.

Dettagli

  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 1 banana
  • 50gr farina di cocco
  • 30gr farina integrale (o di farro o di avena)
  • 15 g zucchero di canna integrale o stevia
  • 1 cucchiaino di lievito pane angeli (o 1 cucchiaino di bicarbonato e 1 cucchiaino di aceto di mele da far reagire)

Preparazione

  • 1Unire la banana e lo zucchero di canna integrale.
  • 2Schiacciare il composto con una forchetta.
  • 3Unire la farina integrale, la farina di cocco e il lievito per dolci.
  • 4Miscelare bene e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline da porre su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • 5Infornare a 180º a forno ventilato per 10 minuti e altri 5 minuti a modalità grill per far dorare la superficie dei biscotti.
  • 6Far raffreddare e gustarli con un cappuccino o una tisana calda.

Leave a Reply