Granola Fatta in Casa – Alessia Di Giulio
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Granola Fatta in Casa

Spesso le granole sane vendute in supermercato hanno costi davvero altissimi.

Fatta in casa è molto più sana, non ha conservanti e soprattutto la si prepara davvero in 20 minuti.

Golosa e pratica se sei di fretta la mattina, da mettere nello yogurt o nel latte.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 4Ogr di frutta secca (noci, mandorle, anacardi ecc)
  • 150gr di fiocchi d'avena
  • 50gr di farro soffiato
  • 30gr di uvetta (o albicocche essiccate, bacche di goji ecc)
  • cannella (facoltativa)
  • sale q.b
  • 2 cucchiaio di semi (semi di zucca, semi di chia, semi di sesamo)
  • 4 cucchiai di miele (o sciroppo d'acero)
  • 3 cucchiai di olio di cocco liquido (o olio extravergine d'oliva)

Preparazione

  • 115-20 MINUTI A FORNO STATICO A 130° MESCOLANDO OGNI 5 MINUTI
  • 2Unire il farro soffiato, i fiocchi d'avena, il sale, le spezie e la frutta secca con uvetta e semi.
  • 3Aggiungere l'olio di cocco e il miele.
  • 4Miscelare accuratamente e stendere bene su una teglia da forno.
  • 5Informare per circa 15-20 minuti a forno statico a 130°C.
  • 6Mescolare ogni 5 minuti e controllare di tanto in tanto per evitare che si bruci.
  • 7Far raffreddare bene per circa 2 ore e servire!
  • 8Conservando la parte restante in contenitori ermetici, la granola può durare anche 1 mese.

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