Cheesecake Salata – Alessia Di Giulio
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Cheesecake Salata

Se hai voglia di un pranzo o di una cena sfiziosa, da gustare anche in compagnia di amici o parenti, questa ricetta lascerà te e i tuoi ospiti completamente senza fiato!

Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 2 fette biscottate integrali
  • 100gr fiocchi di latte senza lattosio
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • qualche pezzetto di peperone cotto in padella

Preparazione

  • 1Sciacquare e tagliare a dadini un peperone rosso o giallo (io ne avevo cotti due il giorno prima e li ho utilizzati di entrambi i colori).
  • 2Cuocerlo in padella a fiamma media per 15 minuti aggiungendo acqua affinché non si attacchi sul fondo.
  • 3Intanto, miscelare ai fiocchi di latte un cucchiaio di pesto alla genovese e porre in una tazza un cucchiaio del composto ottenuto.
  • 4Sbriciolare grossolanamente una fetta biscottata integrale e porla nella tazza e ripetere il procedimento ancora una volta chiudendo con uno strato di crema di fiocchi di latte e pesto.
  • 5Una volta cotto, porre un cucchiaio di peperoni cotti in padella a dadini sulla superficie della cheesecake.

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