
Cheesecake Salata
Se hai voglia di un pranzo o di una cena sfiziosa, da gustare anche in compagnia di amici o parenti, questa ricetta lascerà te e i tuoi ospiti completamente senza fiato!
Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 2 fette biscottate integrali
- 100gr fiocchi di latte senza lattosio
- 1 cucchiaio di pesto alla genovese
- qualche pezzetto di peperone cotto in padella
Preparazione
- 1Sciacquare e tagliare a dadini un peperone rosso o giallo (io ne avevo cotti due il giorno prima e li ho utilizzati di entrambi i colori).
- 2Cuocerlo in padella a fiamma media per 15 minuti aggiungendo acqua affinché non si attacchi sul fondo.
- 3Intanto, miscelare ai fiocchi di latte un cucchiaio di pesto alla genovese e porre in una tazza un cucchiaio del composto ottenuto.
- 4Sbriciolare grossolanamente una fetta biscottata integrale e porla nella tazza e ripetere il procedimento ancora una volta chiudendo con uno strato di crema di fiocchi di latte e pesto.
- 5Una volta cotto, porre un cucchiaio di peperoni cotti in padella a dadini sulla superficie della cheesecake.