Crêpes – Alessia Di Giulio
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Crêpes

Questa è un’altra ricetta di crêpes sane e golose da preparare per grandi e piccini.

Adoro prepararle quando ho un po’ più di tempo la mattina e gustarle con il mio fidanzato.

Se le preparate a degli ospiti, rimarranno sicuramente estasiati dalla bontà e dalla morbidezza di queste crêpes: garantito!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 150gr di albume
  • 50ml di acqua
  • 40gr di farina integrale (o di avena)

Preparazione

  • 1Unire bene gli ingredienti affinché non ci siano grumi.
  • 2Ungere una padella antiaderente e versare il composto in padella suddividendo l'impasto in 5 crêpes.
  • 3Guarnirle con marmellata biologica senza zuccheri aggiunti o con delle creme spalmabili light.
  • 4Servire le crêpes accompagnadole con un caffè, del latte magro e un cappuccino di soia.

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