Finocchi al Parmigiano – Alessia Di Giulio
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Finocchi al Parmigiano

Adoro i finocchi, quanto i piatti caldi in inverno.

Da questi due amori incondizionati sono nate delle ricette favolose: Finocchi Impanati al Forno e Finocchi Gratinati.

Questa ricetta, ti assicuro che è altrettanto semplice e golosa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • acqua q.b.
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Lavare, pulire e tagliare i finocchi a fettine sottili.
  • 2Trasferire i finocchi in una padella antiaderente, aggiungendo sale e poca acqua.
  • 3Far cuocere i finocchi con un coperchio per 15 minuti, aggiungendo acqua man mano che si asciuga affinché non si asciughi eccessivamente.
  • 4Quando i finocchi saranno morbidi e cotti, spegnere la fiamma e cospargere sopra il parmigiano reggiano grattugiato e il pepe miscelando accuratamente.
  • 5Impiattare e decorare con altro Parmigiano Reggiano grattugiato.

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