Porridge Banana & Cannella – Alessia Di Giulio
Loading

Porridge Banana & Cannella

Il mio primo metro di valutazione di un cibo è, senza ombra di dubbio, l’aspetto che ha.

Ho sempre pensato che il porridge non avesse un bell’aspetto, ma sono una persona abbastanza curiosa da essere andata oltre questo pregiudizio.

Ho provato a farlo per la prima volta qualche anno fa e da allora rappresenta una delle mie colazioni invernali preferite e che adoro fare quando sono a casa ed ho più tempo la mattina.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 40gr di fiocchi di avena
  • 1 banana matura
  • acqua q.b.
  • cannella q.b. (facoltativa)
  • 10gr di mandorle a fette (o noci, nocciole ecc)

Preparazione

  • 1Aggiungere circa un bicchiere di acqua in un pentolino.
  • 2Aggiungere i fiocchi di avena far cuocere per 10 minuti, aggiungendo acqua man mano che si asciuga.
  • 3Intanto sbucciare e schiacciare con una forchetta la banana e aggiungerla nel pentolino con i fiocchi di avena, continuando a miscelare accuratamente.
  • 4Una volta cotto il porridge, aggiungere la cannella e miscelare bene.
  • 5Impiattare e decorate con le mandorle a fette.

One comment

Leave a Reply