
- Statistiche: 1265 0 3
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Novembre 25, 2020
- Categoria: Ricette, Salse
Salsa Ketchup
Adoro le salse come accompagnamento ai piatti sfiziosi, come le chips di zucchine o i finocchi gratinati.
Le salse fatte in casa, inoltre, sono davvero una garanzia di freschezza, perché ci permettono di mangiare sano evitando conservanti, addensanti e coloranti tipici delle comuni salse in commercio.
Ho realizzato anche la Maionese Light. Clicca qui per vedere la ricetta.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 pomodori ramati
- 3 datteri
- 100 gr pomodori secchi
- acqua o succo di limone q.b
- sale q.b
Preparazione
- 1Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare.
- 2Aggiungere acqua o limone e continuare a frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- 3Riporre in un contenitore di vetro e conservare in frigo.
- 4Consumare entro 3 giorni.
3 comments