Nutella Light – Alessia Di Giulio
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Nutella Light

Oggi ti lascio la ricetta in versione light della crema spalmabile più amata al mondo: la NUTELLA!

Ti assicuro che è fantastica da spalmare sulle fette biscottate, per farcire le torte light o da aggiungere sul Porridge Banana&Cannella.

E’ assolutamente da provare, sono sicura che la adorerai quanto me!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 6 cucchiai colmi di nocciole intere
  • 1 cucchiaio e 1/2 di cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 4-6 cucchiai di latte di soia

Preparazione

  • 1Tostare le nocciole intere per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio e trasferirle nel mixer.
  • 2Frullare le nocciole fino a polverizzarle e aggiungere l'olio extravergine d'oliva continuando a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
  • 3Unire lo zucchero di canna integrale, il cacao amaro e frullare ancora per appena un minuto.
  • 4Unire il latte di soia e continuare a mixare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • 5Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungere ancora un filo di latte di soia.
  • 6Se invece, dovesse risultare troppo liquido, mettere ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
  • 7Chiusa in un contenitore di vetro e posta in frigo può essere consumata entro 3 giorni.

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