Golden Milk – Alessia Di Giulio
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Golden Milk

Adoro bere bevande calde in inverno e variare il più possibile.

Mi piace l’idea di poter dare anche innumerevoli benefici al mio corpo attraverso bevande gustose e dall’aspetto invitante, come lo è il Golden Milk.

Se non lo hai mai provato, ti consiglio di provarlo perché, oltre ad essere buono, ha anche tantissime proprietà benefiche.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:05
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 130gr di acqua
  • 40gr di curcuma in polvere
  • pepe nero q.b.
  • 150gr di latte vegetale (di mandorla o di soia)
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione

  • 1Versare l’acqua in un pentolino insieme ad un pizzico di pepe nero e portate a bollore.
  • 2Spegnere la fiamma e aggiungere la curcuma in polvere.
  • 3Mescolare accuratamente fino ad ottenere una pasta densa e porosa.
  • 4Trasferire il composto ottenuto in un barattolo nel quale poterlo conservare in frigo fino ad un mese.
  • 5In un pentolino portate quasi a bollore il latte vegetale.
  • 6Trasferire in un barattolo il latte caldo e aggiungere un cucchiaino di pasta di curcuma e il miele.
  • 7Chiudere bene il barattolo con il tappo e, facendo attenzione a non scottarsi, agitare energicamente (utilizzare un canovaccio da cucina può essere molto utile per aiutarsi a non scottarsi).
  • 8Versare il golden milk ottenuto in una tazza e servire.

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