
Burger di Tonno
Un’ alternativa perfetta da sostituire alla classica insalata di tonno, soprattutto in inverno perché è un piatto da servire caldo, accompagnato da una vellutata o da un minestrone.
Questi burger, gustosi e allo stesso tempo sani, piacciono tanto anche ai bambini.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 200gr di tonno in scatola al naturale
- 2 uova
- 8 cucchiai di farina integrale (o di farro, avena ecc)
- 1/2 cipolla piccola
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- 1Unire in un recipiente il tonno precedentemente sgocciolato e schiacciato con una forchetta.
- 2Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le uova, il sale e il prezzemolo.
- 3Miscelare e aggiungere la farina.
- 4Mischiare bene e con l'aiuto delle mani formare delle palline e schiacciarle formando dei burger.
- 5Ungere con l'aiuto di un tovagliolo una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.
- 6Cuocere i burger a fiamma bassa in padella antiaderente da entrambi i lati e servire ben caldi.