Burger di Tonno – Alessia Di Giulio
Loading

Burger di Tonno

Un’ alternativa perfetta da sostituire alla classica insalata di tonno, soprattutto in inverno perché è un piatto da servire caldo, accompagnato da una vellutata o da un minestrone.

Questi burger, gustosi e allo stesso tempo sani, piacciono tanto anche ai bambini.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200gr di tonno in scatola al naturale
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di farina integrale (o di farro, avena ecc)
  • 1/2 cipolla piccola
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  • 1Unire in un recipiente il tonno precedentemente sgocciolato e schiacciato con una forchetta.
  • 2Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le uova, il sale e il prezzemolo.
  • 3Miscelare e aggiungere la farina.
  • 4Mischiare bene e con l'aiuto delle mani formare delle palline e schiacciarle formando dei burger.
  • 5Ungere con l'aiuto di un tovagliolo una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.
  • 6Cuocere i burger a fiamma bassa in padella antiaderente da entrambi i lati e servire ben caldi.

Leave a Reply