Panettone Light – Alessia Di Giulio
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Panettone Light

Pandoro e Panettone sono i miei dolci di Natale preferiti e non potevo non realizzare una loro versione light!

Questo Panettone Light è Mozzafiato: vi assicuro che vi lascerà senza fiato!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:45
  • Tempo di cottura: 00:35
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200gr di farina di avena integrale
  • 100gr di farina di riso
  • 150gr di albume
  • 70gr di miele
  • 250ml di latte
  • 80 gr di uva passa
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza grattugiata di1/2 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Unire la farina di avena con quella di riso e la scorza grattugiata di metà limone.
  • 2Aggiungere la vanillina, l'albume precedentemente montato a neve e mescolare con cura.
  • 3Aggiungere il latte a filo continuando a mescolare.
  • 4Unire il miele, mescolare e poi aggiungere il lievito in polvere setacciato e mescolare nuovamente.
  • 5Aggiungere l'uva passa e mischiare.
  • 6Porre l'impasto in uno stampo di carta per panettone e far cuocere in forno ventilato a 180º per 30/35 minuti controllando di tanto in tanto affinché non bruci.
  • 7Far raffreddare, tagliare a fette e servire.

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