
Panettone Light
Pandoro e Panettone sono i miei dolci di Natale preferiti e non potevo non realizzare una loro versione light!
Questo Panettone Light è Mozzafiato: vi assicuro che vi lascerà senza fiato!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:45
- Tempo di cottura: 00:35
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 200gr di farina di avena integrale
- 100gr di farina di riso
- 150gr di albume
- 70gr di miele
- 250ml di latte
- 80 gr di uva passa
- 1 bustina di vanillina
- scorza grattugiata di1/2 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- 1Unire la farina di avena con quella di riso e la scorza grattugiata di metà limone.
- 2Aggiungere la vanillina, l'albume precedentemente montato a neve e mescolare con cura.
- 3Aggiungere il latte a filo continuando a mescolare.
- 4Unire il miele, mescolare e poi aggiungere il lievito in polvere setacciato e mescolare nuovamente.
- 5Aggiungere l'uva passa e mischiare.
- 6Porre l'impasto in uno stampo di carta per panettone e far cuocere in forno ventilato a 180º per 30/35 minuti controllando di tanto in tanto affinché non bruci.
- 7Far raffreddare, tagliare a fette e servire.