Biscotti Bigusto – Alessia Di Giulio
Loading

Biscotti Bigusto

Adoro i biscotti di ogni tipo e quelli fatti in casa mi ricordano tanto l’atmosfera natalizia poiché per me i biscotti fatti in casa sono il simbolo natalizio per eccellenza!

Ho già realizzato i Biscotti Pan di Zenzero e se ancora non li hai provati, ti consiglio di provarli il prima possibile perché sono eccezionali!

Questi biscotti bigusto mi ricordano tantissimo gli abbracci della Mulino Bianco e ti assicuro che, se hai bambini, ne andranno matti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:25
  • Tempo di cottura: 00:14
  • Porzioni: 9

Ingredienti

  • 50gr di albume
  • 80gr di zucchero di canna integrale
  • 70ml di olio di semi di girasole
  • 200gr di farina integrale (o di avena integrale)
  • 25gr di cacao amaro in polvere

Preparazione

  • 1Unire l'albume, lo zucchero di canna integrale e mescolare.
  • 2Aggiungere l'olio di semi di girasole e mischiare.
  • 3Incorporare la farina integrale setacciandola un po' per volta.
  • 4Dividere l'impasto in due parti e in uno aggiungere il cacao amaro in polvere e un pochino d'acqua per fargli ottenere la stessa consistenza dell'impasto chiaro.
  • 5Aiutandosi con le mani formare due palline piccole (una chiara e l'altra scura) e unirle tra loro a formare un biscotto.
  • 6Proseguire in questo modo fino a terminare l'impasto e porre i biscotti realizzati su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 7Far cuocere in forno ventilato a 180° per 13 minuti e a modalità grill spostando i biscotti nella parte superiore del forno per 1 minuto (controllare che non brucino).

Leave a Reply