
Vellutata di spinaci
Adoro le vellutate in inverno: saziano, sono leggere, calde e appagano il palato!
Se ancora non l’hai vista, ho realizzato anche la Vellutata di Cavolfiore: una goduria per il palato!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 500gr di spinaci
- acqua q.b
- sale q.b.
- 1 cubetto di dado vegetale (Bauer Vegetale Bio)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30gr di mandorle tagliate a lamelle
Preparazione
- 1Lavate bene gli spinaci e trasferirli in una pentola.
- 2Versare l’acqua necessaria per la cottura, salarla e farla bollire.
- 3Lasciare cuocere gli spinaci per 10 minuti.
- 4Quando gli spinaci saranno pronti, scolarli bene e rimetterli in pentola con acqua e frullarli con frullatore ad immersione.
- 5Aggiungere un tocchetto di dado vegetale e mescolare fino a farlo sciogliere.
- 6Impiattare, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e una manciata di mandorle tagliate a lamelle.
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