Vellutata di spinaci – Alessia Di Giulio
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Vellutata di spinaci

Adoro le vellutate in inverno: saziano, sono leggere, calde e appagano il palato!

Se ancora non l’hai vista, ho realizzato anche la Vellutata di Cavolfiore: una goduria per il palato!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 500gr di spinaci
  • acqua q.b
  • sale q.b.
  • 1 cubetto di dado vegetale (Bauer Vegetale Bio)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30gr di mandorle tagliate a lamelle

Preparazione

  • 1Lavate bene gli spinaci e trasferirli in una pentola.
  • 2Versare l’acqua necessaria per la cottura, salarla e farla bollire.
  • 3Lasciare cuocere gli spinaci per 10 minuti.
  • 4Quando gli spinaci saranno pronti, scolarli bene e rimetterli in pentola con acqua e frullarli con frullatore ad immersione.
  • 5Aggiungere un tocchetto di dado vegetale e mescolare fino a farlo sciogliere.
  • 6Impiattare, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e una manciata di mandorle tagliate a lamelle.

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