Ferrero Rocher Light – Alessia Di Giulio
Loading

Ferrero Rocher Light

Adoro i Ferrero Rocher e ho pensato di realizzarne una versione light proprio durante le feste natalizie per potervi dare una ricetta sana e golosa da poter realizzare e gustare in dolce compagnia, condividendo uno stile di vita sano con tutta la famiglia e i propri cari.

Assolutamente da rifare!!!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 7

Ingredienti

  • 65gr di nocciole
  • 60gr di datteri
  • 15gr di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • latte vegetale q.b. (soia, riso ecc)
  • 7 nocciole intere
  • granella di nocciole q.b. (circa 15 gr)

Preparazione

  • 1Frullare 65gr di nocciole in un mixer.
  • 2Aggiungere i datteri, la vanillina, il sale, il cacao e frullare nuovamente.
  • 3Aggiungere qualche goccia di latte vegetale e miscelare e ripetere fino a quando il composto non sarà appiccicoso e compatto.
  • 4Con l'aiuto delle mani, formare delle palline inserendo al centro di ognuna di esse una nocciola intera.
  • 5Ripassarle in una ciotola con la granella di nocciola.
  • 6Mettere i ferrero rocher in frigo per 30 minuti prima di gustarle (possono conservasi in frigo per 24 ore).

Leave a Reply