
- Statistiche: 922 0 1
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Gennaio 27, 2021
- Categoria: Contorni, Ricette
Dadolata di Verdure
Adoro le verdure: sono ricche di vitamine e sali minerali.
E questa dadolata è davvero eccezionale se ami i mix di verdure come me.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- aglio (1 spicchio)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Preparazione
- 1Lavare, pulire le verdure (eliminando i semi) e tagliare le verdure a dadini.
- 2In una padella porre un bicchiere di acqua e l'aglio a scaldare.
- 3Versare le verdure, aggiungere il sale e far cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
- 4Condire con l'olio extravergine di oliva e servire.
One comment