Dadolata di Verdure – Alessia Di Giulio
Loading

Dadolata di Verdure

Adoro le verdure: sono ricche di vitamine e sali minerali.

E questa dadolata è davvero eccezionale se ami i mix di verdure come me.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • aglio (1 spicchio)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Lavare, pulire le verdure (eliminando i semi) e tagliare le verdure a dadini.
  • 2In una padella porre un bicchiere di acqua e l'aglio a scaldare.
  • 3Versare le verdure, aggiungere il sale e far cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • 4Condire con l'olio extravergine di oliva e servire.

One comment

Leave a Reply