Salmone al Cartoccio – Alessia Di Giulio
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Salmone al Cartoccio

Adoro il salmone e mi piace cucinare i cibi sempre in modo diverso.

E questa ricetta è davvero favolosa! L’ho fatta almeno 3 volte in un mese e non potevo con condividerla alla mia community.

Perfetto da abbinare a delle verdure grigliate: davvero da leccarsi i baffi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 fette di salmone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

Preparazione

  • 1Porre le fette di salmone su un foglio di carta da forno ciascuna.
  • 2Lavare a tagliare a metà il limone e ricavare 1 fetta di limone per ogni metà.
  • 3Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine.
  • 4Condire ogni fetta con sale, il succo di metà limone, rosmarino, fettine di aglio, 2 cucchiai di vino bianco e una fetta di limone.
  • 5Ripiegare la carta da forno avendo cura di sigillare bene il salmone, chiudendo i lati a formare una caramella.
  • 6Porre il salmone avvolto nella carta forno su una teglia da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
  • 7Aprire il cartoccio, impiattare e gustarlo abbinato a delle verdure a piacere.

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