Porridge Freddo – Alessia Di Giulio
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Porridge Freddo

Adoro questo porridge perchè è super saziante e goloso senza zuccheri aggiunti.

Perfetto da preparare la sera precedente se sei di fretta e gustare al mattino: anche i più piccoli lo adoreranno!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 02:10
  • Tempo di cottura: 00:05
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 50gr di fiocchi di avena integrali
  • 125ml di latte scremato
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di farina di cocco

Preparazione

  • 1Porre in un padellino il latte scremato con i fiocchi di avena integrali.
  • 2Riscaldare leggermente e far cuocere circa 2 minuti.
  • 3Intanto sbucciare la banana e schiacciarla con una forchetta.
  • 4Aggiungere all'avena la farina di cocco e la banana schiacciata.
  • 5Miscelare con cura e separare il porridge in due bicchieri.
  • 6Porre in frigo 2 ore o tutta la notte e servire fresco.

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