Biscotti Red Passion – Alessia Di Giulio
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Biscotti Red Passion

Davvero un’idea carina e speciale da preparare per S.Valentino alla tua dolce metà.

Leggeri e golosi, perfetti come dessert o come colazione romantica.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 25

Ingredienti

  • 250gr di farina integrale
  • 1 bustina di vanillina
  • Lievito bustina
  • 100gr di zucchero di canna integrale
  • 200ml di olio evo
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • Confettura di fragole senza zuccheri aggiunti q.b. per il ripieno
  • Zucchero a velo(facoltativo)

Preparazione

  • 1Prendere una ciotola capiente, versare la farina setacciata, l’olio, lo zucchero, la vanillina, il lievito, la scorza grattugiata di mezzo limone.
  • 2Lavorare fino a quando si forma un impasto liscio ed omogeneo.
  • 3Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti in un luogo fresco.
  • 4Prendere l'impasto e lavorarlo nuovamente per qualche minuto.
  • 5Con il matterello tirare una sfoglia di circa mezzo centimetro.
  • 6Prendere uno stampo a forma di cuore e ricavare 50 sagome.
  • 7Prendere uno stampo a forma di cuore più piccolo e incidere 25 delle sagome prima ottenute, in modo che si formi al centro un buco a forma di cuore.
  • 8Disporre tutte le sagome su una teglia foderata con carta da forno.
  • 9Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15-20 minuti (attenzione a non farli diventare oscuri).
  • 10Sfornare i biscotti e quando i biscotti sono ancora caldi, prendere la confettura e disporla sulla sagoma non incisa.
  • 11Sovrapporre le sagome incise a quelle non incise: in questo modo dalla sagoma incisa sarà possibile vedere la marmellata.
  • 12Spolverizzare con zucchero a velo (se gradito).

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