Pollo ai Peperoni – Alessia Di Giulio
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Pollo ai Peperoni

Adoro questo piatto perché unisce due sapori che amo tantissimo: pollo e peperoni.

I bocconcini di pollo restano morbidi e teneri e i peperoni rilasciano la loro dolcezza caramellandosi: davvero un connubio perfetto!

Amo mangiare questo piatto soprattutto in inverno perché è caldo e avvolgente.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 4 fette di petto di pollo (400gr circa)
  • 400ml di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • basilico (facoltativo)

Preparazione

  • 1Lavare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli a listarelle.
  • 2Tagliare le fette di pollo a pezzettini con l'aiuto di un paio di forbici.
  • 3Aggiungere in padella i peperoni tagliati, i bocconcini di pollo, la passata di pomodoro, sale, pepe e far cuocere per circa 20 minuti (se necessario aggiungere poca acqua per volta in padella affinché non si asciughi troppo).
  • 4Appena i peperoni saranno appassiti, far asciugare fino a raggiungere la consistenza desiderata e impiattare.
  • 5Guarnire il piatto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e del basilico fresco (se gradito) prima di servire.

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