
Pollo ai Peperoni
Adoro questo piatto perché unisce due sapori che amo tantissimo: pollo e peperoni.
I bocconcini di pollo restano morbidi e teneri e i peperoni rilasciano la loro dolcezza caramellandosi: davvero un connubio perfetto!
Amo mangiare questo piatto soprattutto in inverno perché è caldo e avvolgente.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:35
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 4 fette di petto di pollo (400gr circa)
- 400ml di passata di pomodoro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- basilico (facoltativo)
Preparazione
- 1Lavare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli a listarelle.
- 2Tagliare le fette di pollo a pezzettini con l'aiuto di un paio di forbici.
- 3Aggiungere in padella i peperoni tagliati, i bocconcini di pollo, la passata di pomodoro, sale, pepe e far cuocere per circa 20 minuti (se necessario aggiungere poca acqua per volta in padella affinché non si asciughi troppo).
- 4Appena i peperoni saranno appassiti, far asciugare fino a raggiungere la consistenza desiderata e impiattare.
- 5Guarnire il piatto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e del basilico fresco (se gradito) prima di servire.