
Tramezzino con Crema di Ceci e Noci
Questo tramezzino è un’idea pratica, veloce e sana per un pranzo fuori casa.
Sono sicura che renderà le mie amiche e amici vegani molto felici!
Provare per credere: è buonissimo!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 3 fette di pane integrale in cassetta
- 100gr di ceci già lessi
- 2 pomodorini
- rucola fresca q.b.
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10gr di noci
- sale q.b.
Preparazione
- 1Frullare i ceci con il succo di metà limone, sale, olio extravergine di oliva fino a formare una crema densa.
- 2Aggiungere alla crema di ceci i pomodorini precedentemente tagliati a piccoli pezzi e miscelare bene.
- 3Tagliare le tre fette di pane interale formando 6 triangoli.
- 4Spalmare la crema di ceci, aggiungere la rucola e qualche noce sminuzzata grossolanamente su 3 triangoli di pane integrale.
- 5Richiudere con i restanti tre triangoli di pane integrale e servire.