Tramezzino con Crema di Ceci e Noci – Alessia Di Giulio
Loading

Tramezzino con Crema di Ceci e Noci

Questo tramezzino è un’idea pratica, veloce e sana per un pranzo fuori casa.

Sono sicura che renderà le mie amiche e amici vegani molto felici!

Provare per credere: è buonissimo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 3 fette di pane integrale in cassetta
  • 100gr di ceci già lessi
  • 2 pomodorini
  • rucola fresca q.b.
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10gr di noci
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Frullare i ceci con il succo di metà limone, sale, olio extravergine di oliva fino a formare una crema densa.
  • 2Aggiungere alla crema di ceci i pomodorini precedentemente tagliati a piccoli pezzi e miscelare bene.
  • 3Tagliare le tre fette di pane interale formando 6 triangoli.
  • 4Spalmare la crema di ceci, aggiungere la rucola e qualche noce sminuzzata grossolanamente su 3 triangoli di pane integrale.
  • 5Richiudere con i restanti tre triangoli di pane integrale e servire.

Leave a Reply