Torta di Zucca e Cioccolato – Alessia Di Giulio
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Torta di Zucca e Cioccolato

Adoro questa torta!

Il connubio di zucca e cioccolato è spaziale, considerata anche l’aggiunta del favoloso Juice Plus+ Complete Chocolate.

I vostri ospiti non vi lasceranno neppure una fetta!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 01:00
  • Tempo di cottura: 00:50
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 300gr di zucca
  • 4 uova
  • 100gr di zucchero di canna integrale
  • sale (un pizzico)
  • 1/2 limone
  • 100gr di cioccolato fondente (oltre il 70%)
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 misurini di Juice Plus+ Complete Chocolate
  • 100gr di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

  • 1Tritare il cioccolato con il coltello (tenere conto che i tocchetti più grossi di cioccolato rimarranno più o meno tali anche dentro la torta).
  • 2Grattugiare la zucca con la grattugia usando i fori medio-piccoli, a meno che non si voglia un tipo di torta molto più rustica.
  • 3Mettere le uova, lo zucchero di canna integrale e il sale e amalgamare con una frusta elettrica a velocità medio-alta fino a quando il composto non sarà bello gonfio e chiaro.
  • 4Intanto grattugiare la scorza del limone, spremerne il succo e aggiungerlo al composto.
  • 5Subito dopo abbassare la velocità e aggiungere il cioccolato tritato, la cannella, il Juice Plus+ Complete Chocolate e la zucca grattugiata.
  • 6Continuare ad impastare e aggiungere poco per volta la farina mescolata molto bene con il lievito in polvere.
  • 7Fare andare il mixer alla velocità più bassa e continuare ad impastare fino a quando non si vedrà più la farina.
  • 8Versare l’impasto nella teglia di 20 cm di diametro, precedentemente unta con olio di semi di girasole e infarinata con la farina di farro.
  • 9Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 50 minuti circa tenendo conto che deve restare umida all'interno (aiutarsi con la prova stecchino: se non esce fuori dalla torta coperto di impasto la torta è pronta).

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