Gnocchi Vegetariani – Alessia Di Giulio
Loading

Gnocchi Vegetariani

Amo gli gnocchi e questi sono speciali, completi di proteine vegetali a base di Juice Plus+ Vegetable Soup.

Da leccarsi i baffi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:02
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200gr di ricotta senza lattosio
  • 1 Busta di Juice Plus+ Vegetable Soup
  • 2 cucchiai di farina integrali
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Unire la ricotta con 1 cucchiaio di Juice Plus+ Vegetable Soup e 2 cucchiai di farina integrale e mescolare bene.
  • 2Con l'aiuto delle mani formare piccole palline, ripassarle nella farina e riporle su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 3Mettere una pentola con acqua e un po' di sale a bollire.
  • 4Raggiunto il bollo, calare in acqua e far cuocere gli gnocchi per un ulteriore minuto a partire da quando salgono a galla.
  • 5Per la salsa, unire la restante zuppa Juice Plus+ Vegetable Soup con poca acqua calda fino a raggiungere una consistenza cremosa.
  • 6Scolare gli gnocchi e unirli alla salsa mescolandoli bene e servendoli ben caldi.

Leave a Reply