
Panfocaccia Fit
Adoro il panfocaccia: perfetto per accompagnare salumi, verdure o salse light.
Questa versione è super leggera e soffice, non richiede tempi di lievitazione ed è velocissima da preparare.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 140gr di farina integrale
- 140gr di yogurt magro
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 8gr di lievito in polvere (o 1/2 bustina di idrolitina)
- sale q.b.
- origano (o altre spezie a piacere)
- 1 cucchiaio di acqua
Preparazione
- 1Unire la farina con lo yogurt, il sale e l'olio extravergine di oliva.
- 2Infine aggiungere l'acqua e la bustina di idrolitina o il lievito avendo cura che entrino in contatto in modo da ottenere la reazione lievitante.
- 3Amalgamare accuratamente con una forchetta e poi impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido.
- 4Stendere con le dita l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno con l'aiuto delle dita.
- 5Guarnire con sale, origano e altre spezie a piacere.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti.
- 7Servire tiepida.





