Chips di Carote – Alessia Di Giulio
Loading

Chips di Carote

Avevo delle carote in più da consumare e volevo realizzarle come snack sfizioso e sano.

Il risultato è stato fantastico: ti garantisco che piaceranno a grandi e piccini!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2/3 carote
  • 25gr di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (solo per grandi)

Preparazione

  • 1Lavare e togliere la buccia alle carote.
  • 2Tagliarle a rondelle sottili e condirle con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  • 3Miscelare accuratamente e stendere le rondelle su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 4Cuocere in forno statico a 140°C per circa 30 minuti, controllando spesso la cottura affinchè non brucino.
  • 5Tamponare le chips con della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e gustarle!

Leave a Reply