Ciccio Pancake – Alessia Di Giulio
Loading

Ciccio Pancake

Da buona amante dei dolci amo le torte e la domenica mattina adoro prepararmi ciccio pancake come questo.

Buonissimo, sano e saziante! Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 20gr farina di riso
  • 25gr di farina di avena integrale
  • 5gr di farina di cocco
  • 120gr di albume
  • 2gr lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di miele
  • 70gr di yogurt greco
  • 5gr di cacao amaro in polvere
  • 2/3 fragole

Preparazione

  • 1Mescolare le farine con l'albume e il lievito accuratamente.
  • 2Versare il composto in una tortiera piccola e alta.
  • 3Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti (controllando di tanto in tanto affinché non bruci).
  • 4Intanto unire lo yogurt, il miele e il cacao e miscelare accuratamente.
  • 5Sfornare e lasciar raffreddare il ciccio pancake per almeno 10 minuti.
  • 6Tagliare il ciccio pancake a metà orizzontalmente e farcirlo al centro con parte della crema di yogurt e cacao.
  • 7Richiudere il ciccio pancake e guarnire con la restante crema di yogurt e cacao e le fragole.

Leave a Reply