
Ciccio Pancake
Da buona amante dei dolci amo le torte e la domenica mattina adoro prepararmi ciccio pancake come questo.
Buonissimo, sano e saziante! Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 20gr farina di riso
- 25gr di farina di avena integrale
- 5gr di farina di cocco
- 120gr di albume
- 2gr lievito per dolci
- 1 cucchiaio di miele
- 70gr di yogurt greco
- 5gr di cacao amaro in polvere
- 2/3 fragole
Preparazione
- 1Mescolare le farine con l'albume e il lievito accuratamente.
- 2Versare il composto in una tortiera piccola e alta.
- 3Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti (controllando di tanto in tanto affinché non bruci).
- 4Intanto unire lo yogurt, il miele e il cacao e miscelare accuratamente.
- 5Sfornare e lasciar raffreddare il ciccio pancake per almeno 10 minuti.
- 6Tagliare il ciccio pancake a metà orizzontalmente e farcirlo al centro con parte della crema di yogurt e cacao.
- 7Richiudere il ciccio pancake e guarnire con la restante crema di yogurt e cacao e le fragole.