Fusilli con Crema di Avocado – Alessia Di Giulio
Loading

Fusilli con Crema di Avocado

Adoro la pasta e ancora di più variare creando sempre nuovi piatti gustosi e sani.

Questa ricetta è perfetta se sei vegana o semplicemente se desideri preferire di tanto in tanto un’alimentazione vegetale a sfavore di quella animale.

Piacerà anche ai vostri bimbi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 160gr di fusilli integrali
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • succo di limone (qualche goccia)
  • semi di sesamo q.b.

Preparazione

  • 1Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo centrale, togliere la buccia e tagliarlo a pezzettoni.
  • 2Nel tritatutto unire: l’avocado, qualche goccia di succo di limone, il pepe, il sale, l’olio extravergine di oliva e circa 2 cucchiai di acqua.
  • 3Frullare fino ad ottenere una crema liscia (se necessario aggiungere altra acqua).
  • 4Intanto, portare una pentola ampia con abbondante acqua salata a bollore abbondante acqua salata e lessarvi i fusilli.
  • 5Quando i fusilli saranno pronti, tenere da parte una tazza di acqua di cottura, scolarli e condirli con la crema di avocado (se necessario ammorbidire la crema allungandola con l’acqua di cottura tenuta da parte).
  • 6Impiattare i fusilli e servirli con una spolverata di pepe e semi di sesamo.

One comment

Leave a Reply