Fusilli con Crema di Avocado
Adoro la pasta e ancora di più variare creando sempre nuovi piatti gustosi e sani.
Questa ricetta è perfetta se sei vegana o semplicemente se desideri preferire di tanto in tanto un’alimentazione vegetale a sfavore di quella animale.
Piacerà anche ai vostri bimbi!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 160gr di fusilli integrali
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- succo di limone (qualche goccia)
- semi di sesamo q.b.
Preparazione
- 1Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo centrale, togliere la buccia e tagliarlo a pezzettoni.
- 2Nel tritatutto unire: l’avocado, qualche goccia di succo di limone, il pepe, il sale, l’olio extravergine di oliva e circa 2 cucchiai di acqua.
- 3Frullare fino ad ottenere una crema liscia (se necessario aggiungere altra acqua).
- 4Intanto, portare una pentola ampia con abbondante acqua salata a bollore abbondante acqua salata e lessarvi i fusilli.
- 5Quando i fusilli saranno pronti, tenere da parte una tazza di acqua di cottura, scolarli e condirli con la crema di avocado (se necessario ammorbidire la crema allungandola con l’acqua di cottura tenuta da parte).
- 6Impiattare i fusilli e servirli con una spolverata di pepe e semi di sesamo.
One comment