
Hummus di Barbabietola
Adoro questo humus di barbabietole: perfetto per una cena particolare a lume di candela o un aperitivo con amici e parenti!
Sano, leggero e gustoso!
Adoro mangiarlo con verdure crude o con i crackers integrali.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 230gr di ceci cotti
- 200gr di barbabietole lesse
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale q.b.
- semi di sesamo q.b.
Preparazione
- 1Versare i ceci nel frullatore e frullare bene.
- 2Aggiungere le barbabietole tagliate precedentemente a tocchetti, il sale, l'olio extravergine di oliva e il succo di limone.
- 3Porre in una ciotola e guarnire con semi di sesamo a piacere.
- 4Servirlo con verdure crude tipo finocchi, sedano o con wasa, crostini e pancarrè integrale.