
Mini Pan di Spagna
Adoro il pan di spagna e se ne sei amante come me, questa versione super soffice e light ti conquisterà!
Anche inzuppato nel latte è fenomenale!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 3 albumi
- 2 tuorli
- 40gr di farina integrale
- 20 ml di latte magro
- 10 gr di olio di semi di girasole
- 30gr di miele (o sciroppo d'acero)
- sale (un pizzico)
Preparazione
- 1Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve gli albumi.
- 2Unire in un'altra ciotola gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.
- 3Unire gli albumi al composto mescolando dal basso verso l'alto (facendo in modo che l'impasto risulti spumoso e gonfio).
- 4Versare il composto in un ruoto di 14 cm circa di diametro ricoperto di carta da forno e far cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti (controllare di volta in volta per evitare che si bruci).