Mini Pan di Spagna – Alessia Di Giulio
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Mini Pan di Spagna

Adoro il pan di spagna e se ne sei amante come me, questa versione super soffice e light ti conquisterà!

Anche inzuppato nel latte è fenomenale!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 2 tuorli
  • 40gr di farina integrale
  • 20 ml di latte magro
  • 10 gr di olio di semi di girasole
  • 30gr di miele (o sciroppo d'acero)
  • sale (un pizzico)

Preparazione

  • 1Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve gli albumi.
  • 2Unire in un'altra ciotola gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.
  • 3Unire gli albumi al composto mescolando dal basso verso l'alto (facendo in modo che l'impasto risulti spumoso e gonfio).
  • 4Versare il composto in un ruoto di 14 cm circa di diametro ricoperto di carta da forno e far cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti (controllare di volta in volta per evitare che si bruci).

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