Tortino Banana e Cocco – Alessia Di Giulio
Loading

Tortino Banana e Cocco

Rientra assolutamente tra le mie invenzioni più golose e dolci!

Scommetti che se lo fai provare alla tua famiglia, finisci per non provarne neppure un pezzetto?

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 1 banana
  • 10gr di cocco rapé
  • 10gr di fiocchi di avena integrali
  • 10gr di farina integrale
  • 10gr di farina di riso
  • 1 cucchiaino di miele (o sciroppo di agave)
  • 60gr di albume

Preparazione

  • 1Sbuccia e schiaccia la banana con una forchetta.
  • 2Unisci alla banana schiacciata le farine, il cocco rapé, i fiocchi di avena e il miele.
  • 3Miscela bene e molta da parte di albumi a neve.
  • 4Aggiungi gli albumi montati a neve mescolando accuratamente dal basso verso l'altro.
  • 5Versare il composto in un ruoto di 10-12 cm circa di diametro ricoperto di carta da forno e far cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 25 minuti.

Leave a Reply