
Crumble Vegano
Questo crumble è semplicissimo da fare ed è a dir poco stratosferico!
Assolutamente da rifare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 banana
- 60gr di fiocchi di avena integrali
- 30gr di cocco rapé
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave
- marmellata di fragole biologica
Preparazione
- 1Sbucciare e schiacciare bene una banana e aggiungere lo sciroppo di agave.
- 2Unire il cocco rapé ed i fiocchi di avena miscelando fino a formare un impasto compatto.
- 3Stendere metà dell’impasto su una terrina coperta di carta forno, coprire con la marmellata di fragole biologica e coprire nuovamente con il restante impasto.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 180º per 30 minuti, controllando di tanto in tanto affinché non bruci.