
Parmigiana di Zucchine
Una variante fresca e gustosa quanto quella di melanzane!
Versione bianca e velocissima da preparare: conquisterà tutta la famiglia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:45
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 4 zucchine medie
- 140gr di fesa di tacchino
- 250gr di ricotta light
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- sale q.b.
Preparazione
- 1Lavare e tagliare le zucchine a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina.
- 2Aggiungere alla ricotta il sale e un po’ di acqua (fino a raggiungere una consistenza cremosa)
- 3Munirsi di una pirofila di vetro stretta e alta e posizionare le zucchine formando il primo strato.
- 4Aggiungere uno strato di ricotta e una fetta di fesa di tacchino.
- 5Ripetere il passaggio fino a terminare gli ingredienti.
- 6Coprire con uno strato di parmigiano reggiano grattugiato e far cuocere in forno ventilato a 180º per 30 minuti.