Biscotti Zucca, Mandorle e Uvetta – Alessia Di Giulio
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Biscotti Zucca, Mandorle e Uvetta

L’autunno è alle porte e questa ricetta è perfetta per una colazione sana, gustosa e perfetta da portare con sé fuori casa!

Adoro questi biscotti accompagnati da una tisana calda davanti ad un film… TROPPO BUONI!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 150gr di zucca cotta al forno
  • 50ml di olio di semi di girasole
  • 70gr di zucchero di canna integrale
  • cannella q.b.
  • 250gr di farina di farro integrale
  • 8gr di lievito per dolci
  • 100gr di uvetta
  • 50gr di mandorle tritate

Preparazione

  • 1Schiacciare la zucca cotta con una forchetta.
  • 2Unire alla zucca l'olio di semi di girasole, lo zucchero di canna integrale e la cannella.
  • 3Miscelare bene e aggiungere la farina e il lievito.
  • 4Miscelare nuovamente e aggiungere le mandorle e l'uvetta, dando un'ultima mescolata.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.

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