
Biscotti Zucca, Mandorle e Uvetta
L’autunno è alle porte e questa ricetta è perfetta per una colazione sana, gustosa e perfetta da portare con sé fuori casa!
Adoro questi biscotti accompagnati da una tisana calda davanti ad un film… TROPPO BUONI!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 8
Ingredienti
- 150gr di zucca cotta al forno
- 50ml di olio di semi di girasole
- 70gr di zucchero di canna integrale
- cannella q.b.
- 250gr di farina di farro integrale
- 8gr di lievito per dolci
- 100gr di uvetta
- 50gr di mandorle tritate
Preparazione
- 1Schiacciare la zucca cotta con una forchetta.
- 2Unire alla zucca l'olio di semi di girasole, lo zucchero di canna integrale e la cannella.
- 3Miscelare bene e aggiungere la farina e il lievito.
- 4Miscelare nuovamente e aggiungere le mandorle e l'uvetta, dando un'ultima mescolata.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.