Cotolette di Cavolfiore – Alessia Di Giulio
Loading

Cotolette di Cavolfiore

Se sei stanco/a di mangiare sempre le solite verdure e stai cercando un modo sano e goloso per farle mangiare anche ai tuoi bimbi, queste Cotolette di Cavolfiore fanno decisamente al caso tuo!

Assolutamente da rifare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 2 uova
  • 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

  • 1Lavare e tritare il cavolfiore.
  • 2Riporlo in una ciotola, salarlo e strizzarli bene in un canovaccio pulito.
  • 3Riporre il cavolfiore nella ciotola e aggiungere le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritato finemente.
  • 4Con l’aiuto delle mani formare delle cotolette direttamente sulla teglia ricoperta di carta da forno.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per 20 minuti.
  • 6Servire le cotolette di cavolfiore calde o tiepide.

Leave a Reply