Muffin alle Carote – Alessia Di Giulio
Loading

Muffin alle Carote

Adoro le camille e questi muffin alle carote gli somigliano tantissimo!

Vegani, golosi e perfetti a merenda o a colazione!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 43ml di olio di semi di girasole
  • 67ml di succo di arancia (spremuta)
  • 67ml di acqua
  • 67gr di carote grattugiate
  • 66gr di zucchero di canna integrale
  • 130gr di farina di farro integrale
  • scorza di 1/2 arancia
  • 5gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Unire lo zucchero di canna integrale con l'olio di semi di girasole e miscelare.
  • 2Aggiungere il succo di arancia, le carote grattugiate, metà dose di acqua e miscelare bene il composto.
  • 3Aggiungere la farina di farro integrale e mischiare.
  • 4Unire il lievito per dolci e la restante parte di acqua, miscelando energicamente l'impasto.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 25 minuti.
  • 6Far raffreddare i muffin e servirli!

Leave a Reply