
Tortino di Cavolfiore
Chi mi segue anche sui social, sa che amo sperimentare sempre nuovi piatti e che per me mangiare sano non vuol dire senza gusto o sempre le solite cose.
E oggi ho realizzato un’altra ricetta super veloce e golosa!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 200gr di albume
- 150gr di fior di latte o skirella
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cavolfiore
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- 1Lavare e tagliare il cavolfiore in modo da ricavare ci mette piccole.
- 2Lessare le ci mette in acqua per 10 minuti.
- 3Intanto tagliare a cubetti il fior di latte e unirlo all’album e e al parmigiano reggiano grattugiato.
- 4Scolare il cavolfiore e farlo raffreddare 5 minuti.
- 5Unirlo ai restanti ingredienti, aggiungere sale, pepe e mescolare.
- 6Rivestire uno stampo tondo di 24 cm di diametro con carta da forno e versare al suo interno il composto.
- 7Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20-25 minuti.
- 8Servire ancora caldo e fumante!