Pancakes Salati alla Carota – Alessia Di Giulio
Loading

Pancakes Salati alla Carota

Stanca/o dei soliti pancakes dolci? Ti do un’alternativa salata perfetta sia a colazione che a pranzo o a cena. Perfetta se vuoi tenerti in forma o perdere qualche chiletto!

Conquisterà anche i più piccoli! Da leccarsi i baffi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:12
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 200gr di albume
  • 40gr di farina integrare
  • 1 carota frullata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 30gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Unire l'albume con la farina e miscelare.
  • 2Lavare, pelare, frullare una carota e aggiungerla all'impasto.
  • 3Condire il composto con sale e pepe e miscelare accuratamente.
  • 4Ungere un padellino antiaderente con olio extravergine di oliva e rimuoverne l'eccesso con l'aiuto di un tovagliolino.
  • 5Far riscaldare bene la padella e aggiungere un mestolo abbondante di composto.
  • 6Lasciar cuocere per 2 minuti a fiamma molto bassa coprendo con un coperchio.
  • 7Girare il pancakes e farlo cuocere altri 2 minuti.
  • 8Ripetere i passaggi fino al termine dell'impasto.
  • 9Guarnire con il parmigiano reggiano grattugiato e servire ben caldi!

Leave a Reply