
Pancakes Salati alla Carota
Stanca/o dei soliti pancakes dolci? Ti do un’alternativa salata perfetta sia a colazione che a pranzo o a cena. Perfetta se vuoi tenerti in forma o perdere qualche chiletto!
Conquisterà anche i più piccoli! Da leccarsi i baffi!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:12
- Porzioni: 3
Ingredienti
- 200gr di albume
- 40gr di farina integrare
- 1 carota frullata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 30gr di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Unire l'albume con la farina e miscelare.
- 2Lavare, pelare, frullare una carota e aggiungerla all'impasto.
- 3Condire il composto con sale e pepe e miscelare accuratamente.
- 4Ungere un padellino antiaderente con olio extravergine di oliva e rimuoverne l'eccesso con l'aiuto di un tovagliolino.
- 5Far riscaldare bene la padella e aggiungere un mestolo abbondante di composto.
- 6Lasciar cuocere per 2 minuti a fiamma molto bassa coprendo con un coperchio.
- 7Girare il pancakes e farlo cuocere altri 2 minuti.
- 8Ripetere i passaggi fino al termine dell'impasto.
- 9Guarnire con il parmigiano reggiano grattugiato e servire ben caldi!