
Castagne al Forno
La castagna un frutto super calorico, ma non è assolutamente da bannare dalla propria alimentazione!
Sono ricche di nutrienti e mangiate con moderazione fanno davvero bene!
Ti lascio qui la mia ricetta per farle venire morbide e golose!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 24 castagne circa
Preparazione
- 1Praticare con un coltello un’incisione orizzontale sulla parte bombata delle castagne.
- 2Disporle man mano in un contenitore e ricoprirle completamente di acqua, lasciandole in ammollo per 2 ore.
- 3Disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e farle cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 30 minuti.
- 4Controllare di tanto in tanto la cottura, assicurandosi siano cotte ma evitando di farle bruciacchiare, perché altrimenti rischieranno di diventare troppo dure.
- 5Servire le castagne appena sfornate!