Cioccolata Calda – Alessia Di Giulio
Loading

Cioccolata Calda

Super golosa e cremosa, che piacerà a grandi e piccini: perfetta anche tutti i giorni perché è sana e non fa ingrassare!!!

Con soli 3 ingredienti, è velocissima da preparare e per me in autunno/inverno è un toccasana per mente e corpo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 20gr di cacao amaro in polvere
  • 10gr di amido di mais (o fecola di patate)
  • 15gr di zucchero di canna integrale (o sciroppo di agave)
  • 220gr di acqua

Preparazione

  • 1Unire in un pentolino o in una tazza gli ingredienti secchi e aggiungere l'acqua.
  • 2Miscelare accuratamente fino a rimuovere tutti i grumi.
  • 3Porre il pentolino sul fuoco a fiamma bassissima e far cuocere mescolando costantemente fino a raggiungere la consistenza desiderata, oppure mettere la tazza in microonde per circa 3 minuti avendo cura di miscelare ogni 20 secondi e di fare attenzione che la cioccalata non fuoriesca dalla tazza.
  • 4Servire ancora calda e, per un effetto ancora più goloso, aggiungere qualche goccia di cioccolato fondente o cubetto di cioccolato fondente: da leccarsi i baffi!

Leave a Reply