
Torta di Cachi
Adoro l’autunno e tutti i suoi frutti! I cachi sono tra i miei preferiti e ho pensato di realizzare una torta super golosa e sana che coinvolgerà anche i più piccoli a mangiarne una fetta!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:40
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 4 cachi mela maturi
- 3 uova
- 100gr di zucchero di canna integrale
- 70gr di olio di semi di girasole
- 200gr di farina integrale (o di farro integrale)
- 8gr di lievito per dolci
Preparazione
- 1Montare con l'aiuto di una frusta le uova con lo zucchero di canna integrale.
- 2Aggiungere l'olio di semi di girasole a filo, continuando a montare.
- 3Aggiungere la farina integrale a cucchiaiate e il lievito.
- 4Montare e, se il composto dovesse risultare troppo secco, aggiungere un po' di acqua.
- 5Lavare e tagliare a cubetti 2 cachi mela e mescolarli all'impasto.
- 6Versare l'impasto in una tortiera da 22 / 24 cm, precedentemente unta con olio di semi di girasole.
- 7Lavare e tagliare gli altri 2 cachi mela a fettine e disporli sulla superficie della torta.
- 8Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 40 minuti, facendo attenzione che non cuocia troppo.
- 9Far raffreddare, tagliare a fette e servire!